Новая программа лояльности! Кешбэк за каждую покупку! Подробнее

×
0
Главная / Компания / Блог / Белые кроссовки и кеды — всесезонный тренд

Белые кроссовки и кеды — всесезонный тренд

Белый в гардеробе — признак безупречного чувства стиля. Какие бы оттенки и фасоны ни были популярны, спортивная обувь этого цвета выдает мужчину, который разбирается в моде, умеет презентовать себя и не боится быть в центре внимания. Светлые кеды и кроссовки можно носить круглый год: классические и облегченные модели — весной и летом, утепленные — осенью и зимой. Рассказываем, с чем их сочетать, чтобы всегда выглядеть стильно.

Какие модные фасоны выбрать

Прежде чем выбирать, под что носить белые кеды мужчинам, несколько слов о том, почему спортивная обувь раз и навсегда покорила fashion и какие именно модели сейчас в тренде.

Прошли те времена, когда кроссовки и кеды носили исключительно спортсмены. И если в 70-х годах прошлого века их надевали преимущественно туристы, музыканты, представители субкультур, то сегодня это выбор каждого ценителя комфорта и стиля. Никто не удивится, если на деловой встрече или светском мероприятии мужчина появится в белоснежных кроссовках или кедах. Это уместно в любом случае, когда не предусмотрен строгий дресс-код.

Самые популярные фасоны спортивной обуви в 2024 году:

  • кеды — винтажные, с крупными логотипами спортивных брендов, с цветным декором (в тренде пастельные оттенки) или полностью однотонные, белые даже шнурки;
  • кроссовки — массивные, с цветной подошвой, из комбинированных материалов, любые минималистичные.
  • Самая модная обувь — из натуральной или синтетической кожи. Далее в рейтинге популярности — замша, за ней — текстиль.

С чем носить белые кеды

Модный образ современного мужчины практически полностью состоит из удобных вещей. Ритм жизни заметно ускорился, поэтому обувь должна быть комфортной. А за эстетику отвечают детали и цвет. С чем носят белые кеды? Вот беспроигрышные комбинации:

  • классические модели на тонкой подошве — со спортивными брюками, футболками, худи или толстовками;
  • низкие кеды на толстой подошве — с модными джинсами или джинсовыми шортами, брюками карго и любым верхом, который будет гармонировать с этим комплектом;
  • высокие кеды, прикрывающие щиколотку, — с чиносами, рубашками и пиджаками, в таком виде хоть на учебу или работу, хоть в клуб; еще один вариант — с черными джоггерами;
  • белые кеды (не столь важно — на липучке или шнуровке) можно смело включать в монохромные образы, например с хлопковыми брюками или футболками, летом выглядит круто.

Конечно же, их можно сочетать с брючными костюмами. Такой имидж будет выглядеть свежо и непринужденно. С чем носить мужские белые кеды: с однотонной одеждой или принтованной, спортивной или в стиле кэжуал — каждый мужчина решает сам. Поскольку эта модель обуви уже стала классикой, возможности стилизации огромны. Цвет нейтральный, поэтому сочетается абсолютно со всеми оттенками. Главное правило удачных образов — обувь всегда должна быть чистой, неопрятность испортит даже самый модный и дорогой наряд.

Чтобы вопрос, с чем надевать белые кеды, не был неразрешимой дилеммой, стилисты советуют вдохновляться образами знаменитостей и звезд стритстайла. При этом важно не забывать, что любой аутфит должен соответствовать образу жизни человека, который его носит. Ведь внешний вид — это способ самовыражения.

С чем носить белые кроссовки

В категории "спортивная обувь" вот уже который сезон самая желанная модель — белые кроссовки. Мужчины с развитым чувством стиля понимают: это база, ведь их можно сочетать с чем угодно. С чем носить белые кроссовки? Например, с:

  • классическим брючным костюмом и рубашкой (галстук не нужен), уместно всегда, кроме официальных мероприятий со строгим дресс-кодом;
  • прямыми или зауженными брюками, свитером и шерстяным пальто, шарфом — ультрамодное сочетание для весны или осени;
  • любой моделью джинсов и футболками, свитшотами, толстовками — удачное решение в любое время года;
  • с черными чиносами, белым лонгсливом и темно-синим кардиганом — идеально для свидания в кафе или кинотеатре;
  • летом — с шортами и майкой, а чтобы составить более сложный аутфит — с темно-коричневыми укороченными брюками, белой майкой и бежевой рубашкой с коротким рукавом;
  • зимой — с черными карго, объемным свитером и темным пуховиком или с синими джинсами, вязаным джемпером и коричневой дубленкой.

С чем носят белые кроссовки молодые люди? С черными или темно-синими чиносами и клетчатой рубашкой, бежевыми шортами и черной футболкой. Осенью можно одеться в темно-зеленые или цвета хаки спортивные штаны, светлый свитшот и парку. Другой вариант — серые брюки и клетчатая куртка-рубашка. Такие комплекты идеальны для всех, кто постоянно в движении.

Вариантов, что надеть с белыми кроссовками мужчине, огромное множество. Как и у кед, у них огромный стилистический потенциал, важно лишь поддерживать любимую пару чистой. Минимальный набор для ухода за обувью состоит из защитного спрея (от пыли и влаги), очистителя и белой обувной краски, которая пригодится в случае царапин. Кроссовки и кеды нельзя стирать в стиральной машинке, от этого их подошва может деформироваться. А вот шнурки нужно время от времени вынимать, чтобы постирать в мыльном растворе.

При выборе, с чем мужчине носить белые кеды или кроссовки, нужно обратить внимание и на аксессуары. Такая, казалось бы, мелочь, но носки могут как улучшить, так и испортить самый модный образ. Хотя в этом случае все не так строго, как с туфлями или ботинками, ведь со спортивной обувью гармонично сочетаются практически все модели носков без исключения. Белые короткие — идеальный вариант для спортзала, высокие — для отдыха на природе, разноцветные или с яркими принтами — для модных городских образов, высокие, собранные гармошкой — для тусовок. К массивным кроссовкам подойдут модели с широкой резинкой. Главное исключение — черные или аксессуары с ярко выраженной фактурой, их лучше заменить на мелкий рубчик или совсем гладкие. Если обувь невысокая, и брюки открывают щиколотки, носить ее нужно без носков, но со следками.

Другие статьи