Пн-Вс 9:00-21:00

Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ


      Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) является публичным Договором, заключенным между владельцем Интернет-платформы Товариществом с ограниченной ответственностью «РОЗВЕЛЛ» (Собственник) и Клиентом в соответствии с Гражданским кодексом Республики Казахстан, основанным на Законе Республики Казахстан «О персональных данных и их защите», действует в отношении информации, содержащей персональные данные Клиентов, которую Интернет-платформа http://www.kimex.kz (далее – Интернет-платформа) может получить об Клиентах во время пользования ими сайтом Интернет-платформы.


1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ


1.1. Персональные данные - сведения, относящиеся к определенному или определяемому на их основании субъекту персональных данных, зафиксированные на электронном, бумажном и (или) ином материальном носителе.

1.2. Неличные данные - сведения, которые автоматически передаются в процессе просмотра Клиентом рекламных блоков и при посещении страниц, на которых установлен статистический скрипт системы: адрес запрашиваемой страницы, информацию cookie, IP-адрес, информацию о браузере, реферер (адрес предыдущей страницы), время доступа.

1.3. Сбор персональных данных - действия, направленные на получение персональных данных.

1.4. Обработка персональных данных - действия, направленные на накопление, хранение, изменение, дополнение, использование, распространение, обезличивание, блокирование и уничтожение персональных данных.

1.5. Защита персональных данных - комплекс мер, в том числе правовых, организационных и технических, осуществляемых в целях, установленных Законом РК «О персональных данных и их защите».

1.6. Интернет-платформа - Интернет-сайт, расположенный в сети Интернет по адресу http://www.kimex.kz, на котором представлены условия, предлагаемые Клиентам программы по покупке недвижимости за счет и средства Клиента, а также условия оплаты и скидок, условия получения сертификатов и другие.

1.7. Сервисы Интернет-сайта – все услуги, доступные для использования на сайте http://www.kimex.kz и поддоменах.

1.8. Клиент– пользователь Интернет-платформы.

1.9. Собственник – Товарищество с ограниченной ответственностью «РОЗВЕЛЛ», являющееся владельцем Интернет-платформы, БИН 210840021837.

1.10. Cookies — это небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные с посещенных Клиентами сайтов. Cookies исполняют целый ряд функций, например, позволяют Клиенту эффективно перемещаться между страницами, запоминая его предпочтения, и, таким образом, улучшает опыт взаимодействия с Интернет-сайтом. Они также могут способствовать тому, что реклама, которую видит Клиент онлайн, соответствует его интересам.

1.11. IP-адрес — уникальный сетевой адрес узла в компьютерной сети, построенной по протоколу IP, позволяющий определить местонахождение Клиента. Интернет-магазин не отслеживает местоположение, подробнее чем город и область.


2. ПРЕДМЕТ ПОЛИТИКИ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ


2.1. Настоящая Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Собственника по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Клиент предоставляет по запросу Собственника при регистрации на сайте Интернет-платформы и/или при оформлении прохождении верификации данных.

2.2. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Клиентом путём заполнения регистрационной формы на сайте Интернет-платформы и включают в себя следующую информацию:

2.2.1. фамилию, имя, отчество (отчество – по желанию) Клиента;

2.2.2. контактный телефон Клиента;

2.2.3. адрес электронной почты (e-mail);

2.3. При прохождении верификации Клиент указывает следующие данные:

2.3.1. данные, удостоверяющие личность (удостоверение личности и/или паспорт)

2.3.2. адрес проживания.

2.4. Любая иная персональная информация неоговоренная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.) также подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п.4.3.2. и п.4.4. настоящей Политики конфиденциальности.


3. ЦЕЛИ СБОРА И ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ИНВЕСТОРОВ


3.1. Собственник собирает, обрабатывает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления Сервисов и/или приобретения Клиентом пакетов инвестирования из перечня, указанного на Интернет-сайте Собственника.

3.2. Персональные данные Клиента Собственник использует в целях:

3.2.1. идентификации Клиента для управления средствами для покупки недвижимости и/или заключения Договора оферты;

3.2.2. обработки и получения от Клиента платежей;

3.2.3. начисления суммы от управления средствами;

3.2.4. предоставления Клиенту эффективной клиентской поддержки;

3.2.5. предоставления Клиенту персонализированных Сервисов;

3.2.6. связи с Клиентом, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Сервисов, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента;

3.2.7. улучшения качества Сервисов, удобства их использования, разработка новых Сервисов и услуг;

3.2.8. информирования Клиента о проводимых мероприятиях, отчета об использовании денежных средств Клиента;

3.2.9. проведения статистических и иных исследований на основе неличных данных, а также оптимизации рекламных сообщений.

3.3. Собственник не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на интернет-сайте в общедоступной форме.

3.4. Собственник не несет ответственности за убытки, которые Клиент может понести в результате того, что его логин и пароль стали известны третьему лицу.


4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН


4.1. Клиент обязан:

4.1.1. предоставлять информацию о персональных данных, необходимую для пользования Интернет-платформой;

4.1.2. изменять, дополнять предоставленную информацию в случае обнаружения некорректных данных при пользовании Интернет-платформой.

4.2. Клиент имеет право:

4.2.1. на доступ и редактирование информации о персональных данных в любое время через веб-интерфейс, предоставляемый в рамках сервисов.

4.3. Собственник обязан:

4.3.1. использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в разделе 3 настоящей Политики конфиденциальности;

4.3.2. обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного разрешения Клиента переданных персональных данных, за исключением передачи данных в целях управления средствами Клиента, а также уполномоченным государственным органам Республики Казахстан в порядке, установленным законодательством РК;

4.3.3. принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Клиента согласно порядку, обычно используемого для защиты такого рода информации.

4.4. Собственник имеет право предоставлять доступ для сбора и анализа неличных данных Клиентов третьим лицам для целей статистики и оптимизации рекламных сообщений. Использование неличных данных третьими лицами регулируется их собственными политиками конфиденциальности, и Интернет-платформа не несет ответственности за их использование.


5. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ


5.1. Пользование Клиентом Интернет-платформой означает его безоговорочное согласие с настоящей Политикой конфиденциальности и условиями обработки Собственником персональных данных Клиента.

5.2. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Клиент должен прекратить пользование Сайтом, Интернет-платформой.

5.3. Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-платформы http://www.kimex.kz и поддоменам. Интернет-магазин не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Клиент может перейти по ссылкам, доступным на сайте Интернет-магазина.

5.4. Собственник, в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленных Клиентом персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако, Собственник исходит из того, что Клиент предоставляет достоверные персональные данные и поддерживает эти данные в актуальном состоянии. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверных или не актуальных персональных данных несёт Клиент.

5.5. Отключение Сookies может повлечь невозможность доступа к частям сайта Интернет-платформы, требующим авторизации.

5.6. Интернет-платформа осуществляет сбор статистики об IP-адресах своих Клиентов. Данная информация используется с целью выявления и решения технических проблем, для контроля законности проводимых финансовых платежей.

5.7. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Клиентом и Собственником применяется действующее законодательство Республики Казахстан.

5.8. Собственник оставляет за собой право на одностороннее изменение настоящей Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством РК.

5.9. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики конфиденциальности следует сообщать по адресу: support@kimex.kz

5.10. Собственник не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета доступ к информации об Клиенте, за последствия использования информации, которая доступна любому пользователю сети Интернет.